Понедельник , 27 сентября 2021
ruuk
Главная / Медицина / Эстетическая медицина / Мезотерапия и ее виды

Мезотерапия и ее виды

Мезотерапия предлагает несколько эффективных процедур, которые отлично подходят для омоложения лица. Узнайте, какой метод лучше всего подходит для вас.

Когда дело доходит до мезотерапии лица, мезолифт является популярным методом лечения. Даже крошечные уколы иглой приводят к увеличению содержания коллагена в коже, а также к биологически активным ингредиентам и гиалуроновой кислоте, подобранным индивидуально для соответствующей текстуры кожи. Мезолифтинг делает кожу упругой и ровной, придает ей здоровый цвет с эффектом блеска.

Мезолифт

Эффект:

Мезолифт интенсивно оживляет, разглаживает и увлажняет кожу. Мелкие морщинки становятся незаметными, а кожа приобретает свежий и в то же время естественный вид. Существуют специальные коктейли для увеличения эластичности, уменьшения пигментных пятен или дефектов кожи, что также значительно улучшает внешний вид.

Важно:

Активные растительные ингредиенты, гиалурон и биоревитализаторы (так называемые «коктейли» для мезотерапии https://simildiet.com.ua) вводятся в регенерирующий слой кожи лица, шеи, зоны декольте или тыльной стороны руки с помощью электронного мезоустройства. Чтобы сделать нанесение максимально приятным, можно использовать обезболивающий крем.

Продолжительность:

  • Процедура занимает около 20 минут
  • Количество повторов и интервал между ними зависят от исходного состояния.
  • Для длительного эффекта требуется 3-5 процедур каждые две недели.
  • В целях обновления следует повторять каждые 3-6 месяцев.

Еще одно мезотерапевтическое средство для лица — мезоботокс, который идеально эффективен против мимических морщин, но также может применяться на теле при чрезмерном потоотделении.

Мезоботокс

Эффект:

Мезотерапия и ее виды: мезолифт, мезоботокс, PRP, карбокситерапия
Мезотерапия и ее виды: мезолифт, мезоботокс, PRP, карбокситерапия

Мезоботокс действует на все виды мимических морщин, например, на линии лба, морщины хмурого взгляда и морщины на губах и глазах. В восстанавливающую смесь добавляется небольшое количество ботулотоксина или заменителя ботокса на растительной основе. Отличие от классической процедуры ботокса заключается в мягком и довольно обширном расслаблении мышц. Побочные эффекты, такие как асимметрия или опущение бровей, практически невозможны. Сохраняется естественная подвижность лица. Приятный расслабляющий эффект длится около 6 месяцев.

Важно:

Уколы практически не болят и переносятся хорошо. Нанося их на кожу, достигается особенно естественный результат. Видимый эффект наступает примерно через 7 дней. Процедуру можно использовать для небольших участков или всего лица.

Продолжительность:

Мезоботокс применяется один раз, но требует повторных процедур.
Лечение следует обновлять каждые шесть месяцев.

Вы слышали о PRP или «Лифте Дракулы»? Метод, который также известен как «вампирский лифтинг», использует технику мезотерапии для украшения лица.

PRP

Эффект:

PRP означает плазму, обогащенную тромбоцитами, которую получают из собственной крови пациента. Он способствует заживлению ран и стимулирует регенерацию клеток. Его часто используют в лечебной мезотерапии или в имплантологии. Тем не менее, PRP также можно чудесно использовать для борьбы со старением лица. Кожа омолаживается за счет высвобождения факторов роста из тромбоцитов. Этот метод также успешно используется для восстановления роста волос.

Важно:

Как и в случае с мезолифтом, PRP вводится непосредственно в верхние слои кожи. PRP также очень хорошо сочетается с другими методами эстетической медицины лица и дополняет их своим особенно длительным эффектом.

Продолжительность:

  • Из-за сложностей, связанных с получением и обработкой плазмы, богатой тромбоцитами, процедура занимает около 30 минут.
  • Возможен повтор каждые 4-8 недель.
  • Для поддерживающей терапии достаточно одной процедуры каждые шесть месяцев.

Последнее мезотерапевтическое средство для лица, которое будет представлено здесь, — это карбокситерапия. Эта терапия особенно подходит для омолаживающего лечения глаз, например, мешков под глазами, темных кругов или опущенных век. Достигает омоложения и подтяжки кожи за счет улучшения микроциркуляции кожи. Сферы применения включают определение контура лица (линии щек и подбородка), умеренное уменьшение жира, лечение шрамов и растяжек.

Карбокситерапия

Эффект:

Для этой процедуры под кожу вводится газ CO2. Это улучшает микроциркуляцию, снабжение тканей кислородом и питательными веществами, а также клеточный метаболизм. Стимулируются собственные процессы роста организма и образование новых тонких сосудов. Кожа становится более эластичной, плотной и гладкой. Кроме того, уменьшаются локальные жировые отложения и улучшается лимфообращение. Этот метод прекрасно подходит для новичков, которые избегают любого риска или побочных эффектов.

Важно:

Локальные микроинъекции CO2 вводятся в кожу и соединительную ткань с помощью тонких игл. Поскольку это газ, который вырабатывается каждой клеткой тела, его переносимость отличная.

Продолжительность:

  • Несколько процедур с интервалом 2-3 недели
  • Повтор сеансов по мере необходимости

Читайте также

Что такое ринопластика

Ринопластика

Что такое ринопластика Ринопластикой называют пластическую операцию, направленную на изменение и коррекцию формы носа. По ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *