Понедельник , 27 сентября 2021
ruuk
Главная / Медицина / Эстетическая медицина / Что такое дермальный филлер?

Что такое дермальный филлер?

Кожные наполнители (дермальные филлеры) становятся все более популярными среди тех, кто хочет пухлого и свежего лица. Вы можете столкнуться с морщинами, обесцвечиванием, темными пятнами от воздействия солнечного света, неправильного питания, курения, болезней или просто захотите обратить вспять эффекты естественного старения на вашем лице. Какой бы ни была причина, кожные наполнители помогают вернуть коже молодой и эластичный вид.

Кожный наполнитель — это гель для инъекций, обычно сделанный из гиалуроновой кислоты. Этот гель вводится под кожу, заполняя область, добавляя объем и разглаживая тонкие линии и морщинки.

Как работает лечение кожным наполнителем?

Врач вводит дермальный филлер под кожу пациента
Врач вводит дермальный филлер под кожу пациента

Лечение кожным наполнителем обычно выполняется с использованием местного обезболивающего крема или инъекций. Некоторые клиники также используют его, предварительно смешанным с местным анестетиком, чтобы еще больше облегчить боль. Это лечение является амбулаторным и обычно длится от 5 до 30 минут. Время простоя практически отсутствует, поэтому вы можете возобновить нормальную деятельность, как только покинете клинику. Итак, вы знаете, чего ожидать во время процедуры. Вот типичное пошаговое руководство по лечению кожным наполнителем.

  1. Ваш врач обычно натирает место инъекции местным обезболивающим кремом, чтобы обезболить это место. Некоторые врачи вместо этого вводят анестетик.
  2. Filler вводится в обрабатываемые участки. Ваш врач также может помассировать участки после инъекции.
  3. После введения наполнителя можно предложить пакет со льдом, чтобы уменьшить отек и уменьшить дискомфорт.

Существуют ли разные типы кожных наполнителей?

Существует ряд различных дермальных филлеров. Самый распространенный тип — это наполнитель на основе гиалуроновой кислоты, упомянутый выше. Это вещество естественным образом встречается в организме. Он может удерживать воду в 1000 раз больше своего веса и обеспечивает кожу влагой, чтобы она выглядела более ровной. Этот кожный наполнитель также не является перманентным, поэтому считается, что будет достигнут более естественный результат, чем при использовании доступных методов наполнения.

  • Коллагеновые наполнители являются самыми старыми наполнителями, но в значительной степени были заменены из-за их краткосрочного эффекта — типичное лечение коллагеном длится всего три месяца.
  • Гидроксиапатит кальция — еще один доступный кожный наполнитель, который естественным образом встречается в нашем организме. Это более густой гель, чем гиалуроновая кислота, и часто действует дольше.
  • Поли-L-молочная кислота — это синтетическое вещество, которое можно безопасно использовать в организме. Его часто используют для устранения более глубоких морщин, потому что это очень толстый материал и может прослужить до двух лет.
  • Гранулы из полиметилметакрилата — это постоянный наполнитель, но он считается более опасным веществом и используется не так часто.

Что можно ожидать от лечения кожным наполнителем?

Большинство пациентов выбирают лечение дермальным филлером, потому что они крайне недовольны своим внешним видом. Возможно, вы потеряли уверенность в себе после того, как увидели признаки старения на своей коже, и вам хочется вернуть себе более молодой вид и заполнить тонкие линии и морщины, что придаст вашей жизни новый блеск и вернет вам уверенность. Какой бы ни была причина, кожные наполнители устранят признаки старения и придадут вам более молодой и свежий вид.

Как действует кожный наполнитель или dermal fillerКак и при всех косметических хирургических процедурах, при лечении кожным наполнителем необходимо сначала проконсультироваться с врачом. Ваш врач должен найти время, чтобы обсудить ваши проблемы и области вашего лица, которые вам не нравятся. Затем он предоставит вам информацию и совет, как лучше всего достичь желаемых результатов. Хотя кожные наполнители являются очень популярной и неинвазивной процедурой, перед началом лечения важно узнать о рисках и возможных побочных эффектах. После консультации вы должны чувствовать себя более комфортно и быть уверенными в том, что ваш врач знает, чего вы пытаетесь достичь и каковы ваши ожидания.

Лечение кожным наполнителем происходит относительно быстро и безболезненно. Скорее всего, вам сделают местный обезболивающий крем или инъекцию, и вы должны почувствовать только что-то вроде легкой царапины во время инъекции кожного наполнителя. Также вы можете почувствовать легкое покалывание.

После процедуры может возникнуть небольшая припухлость и синяк. Мышечные боли или тупые боли могут возникать в первые дни. Это может быть так, если кожный наполнитель был введен глубоко, но ваш врач должен объяснить вам все это во время консультации. Если у вас есть опухоль, она должна исчезнуть в течение 48 часов. Все синяки исчезнут через несколько недель.

Читайте также

Что такое ринопластика

Ринопластика

Что такое ринопластика Ринопластикой называют пластическую операцию, направленную на изменение и коррекцию формы носа. По ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *