Пятница , 23 октября 2020
ruuk
Главная / Медицина / Эстетическая медицина / Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей — это решение для тех, кто хочет надолго улучшить форму, толщину и внешний вид своих естественных арок. Если вы хотите узнать, какие есть типы перманентных макияжей бровей, какой метод лучше — перо или растушевка, сколько заживает и долго ли держится, — здесь вы найдете всю необходимую информацию.

Перманентный макияж бровей итальянским методом — самый популярный метод

Перманентный макияж бровей является альтернативой для тех, кто не хочет или не успевает каждый день их красить косметикой. Его главным преимуществом является долговечность — хорошо сделанный перманентный макияж для бровей длится два года и не боится косметики для снятия макияжа, морской воды или в бассейне или под дождем.

Люди, которые решили делать его часто, делают это не только для экономии времени, но и для того, чтобы улучшить естественную форму бровей. Часто бывает, что они слишком редкие или неровные, или в них есть зазоры. Перманентный макияж бровей позволяет заполнить любые полости и сделать их более правильными и плотными.

Перманентный макияж бровей: из чего он состоит?

Перманентный макияж бровей является одним из методов перманентного макияжа, то есть тот, который дает длительные результаты. Сама процедура несколько напоминает татуировку, так как она включает нанесение краски под кожу с помощью тонкой иглы — отсюда и ее долговечность.

Перманентный макияж бровейПерманентный макияж — это процедура, которую может и должен выполнять только квалифицированный косметолог — врач-линергист. Он достаточно инвазивен и требует не только навыков, но также строгой гигиены и соответствующих процедур, чтобы, например, не было инфекции.

Как выглядит перманентный макияж бровей? Шаг за шагом

Прежде всего, врач опрашивает клиента о ее ожиданиях относительно процедуры, о том, какой эффект она хотела бы получить и что она может ожидать.

Затем подпишите декларацию о согласии на процедуру и заполните анкету, которая позволит вам определить состояние здоровья клиента и его право на процедуру. Противопоказаниями к перманентному макияжу бровей являются, среди прочих, беременность, кормление грудью, вирусные, грибковые или бактериальные инфекции, диабет или рак. Он также не должен использоваться людьми, которые принимают стероидные препараты и разжижают кровь. Также запрещено пить алкоголь перед процедурой.

Сама процедура начинается с обезболивания бровей, для которых используется крем лидокаин. Вам нужно подождать 20 минут, чтобы он начал действовать. А пока косметолог может начать готовить инструменты, необходимые для перманентного макияжа бровей.

Следующий шаг — нарисовать новую форму бровей. Эскиз должен быть очень точным и учитывать как пожелания клиента, так и возможности. Линергист всегда предлагает, какая форма является наиболее подходящей, и после определения деталей рисует ее на коже с помощью специального косметического карандаша или пропитанной чернилами нити, которая отражает линии на лице в нужных местах. В дополнение к форме бровей на этом этапе вы должны также выбрать цвет чернил, который будет идентичен естественному цвету волос или немного темнее, чтобы подчеркнуть их еще больше. Важно, чтобы он не был слишком темным — после процедуры брови больше не могут быть осветлены (темнее — да).

После всех приготовлений, линергист начинает рисовать брови. В зависимости от выбранного метода, инструмент напоминает металлическую ручку, которая делает мелкие надрезы в форме волос или с помощью тонких стерильных игл оттеняет конкретную поверхность для достижения желаемой формы бровей. Позже порезы или проколы заполняются красителем.

Как долго длится макияж бровей?

Сколько времени потребуется, чтобы сделать перманентный макияж бровей? Это зависит от опыта специалиста и сложности их нанесения. Весь визит может занять час, но сама процедура занимает около 20-30 минут.

Сколько времени заживают брови?

К сожалению, вам придется немного подождать, чтобы получить конечный эффект. В течение примерно двух дней после самой процедуры (это зависит от состояния вашей кожи, от того, насколько быстро она заживает и легко ли она раздражается) на бровях может сохраняться небольшое покраснение, но в противном случае они выглядят так, что вы легко можете пойти на работу или на вечеринку.

По истечении этого времени струпья начинают появляться на порезах или проколах, кожа может отслаиваться, а сами брови становятся более жесткими на ощупь.

Процесс заживления бровей после операции обычно длится 3-4 недели. Почти всегда перманентный макияж бровей требует коррекции — например, исправление формы или дополнение других дефектов или затемнение цвета. Они проводятся минимум через месяц после первого сеанса и обычно включаются в стоимость первого сеанса.

Читайте также

Удаление коллоидных рубцов

Удаление коллоидных рубцов

Существует поговорка, что шрамы украшают мужчину, но это не всегда так, на самом деле в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *