Воскресенье , Октябрь 22 2017
ruuk
Главная / Медицина / Эстетическая медицина / Опасности силиконовой груди

Опасности силиконовой груди

Сегодня рассмотрим вопрос об опасности силиконовой груди. Каждая женщина мечтает быть красивой. Некоторым женщинам недостаточно иметь хорошее здоровье и привлекательную внешность. Они, насмотревшись глянцевых журналов, листая страницы интернета, а так же на экранах телевизоров, звёзд с выпирающей арбузной грудью, заимели комплекс.

Danger-of-silicone-breast

Женщине начинает казаться, что её грудь вовсе не соответствует эталону красоты. Но ведь – это, же шоу – бизнес, где артисты и модели зарабатывают на этом деньги, не задумываясь о последствиях. У некоторых женщин появляется навязчивая идея по этому поводу, и они хотят ещё и ещё больше увеличить силиконовую грудь. Это делается похоже на соревнование. Представьте себе, что в год, увеличение груди делают 250 тысяч женщин. И это только в одной стране. Создаётся впечатление, что женщине больше и заняться то нечем, только и думает, как бы сделать силиконовую грудь. Вот такая настала мода на искусственный бюст. Богатеют клиники пластической хирургии. Если вы всё же рискнули стать «звездой», то обязательно позаботьтесь о том, чтобы у клиники были хорошие рекомендации.

Опасностью на пути к силиконовой груди могут стать мошенники, открыв «левую» клинику. Лучше обратиться к «сарафанному» радио.

Сама по себе, каждая операция, независимо от вида, несёт в себе опасность. Могут возникнуть различные осложнения, вплоть до развития комы. Кроме того может быть плохая заживляемость кожи, капсульная контрактура, вытекание силикона из имплантанта. Капсульная контрактура может возникать спустя некоторое время после операции на увеличение груди. Послеоперационный рубец делается очень твёрдым и причиняет женщине настоящую ноющую боль. В связи с этим осложнением, приходится удалять имплантант из груди.

Силиконовая грудь не является причиной развития опухоли, так как разработан безопасный материал для имплантации. Но случается такая опасность силиконовой груди, когда имплантант начинает сочиться внутри груди. Силикон не всасывается нашим организмом, и может откладываться в каком либо органе. По этой причине снова придётся переделывать грудь. А если вдруг случится такое осложнение, как коматозное состояние? Кто в этом будет виноват? И вряд ли арбузная грудь тогда вам пригодится. Если такие опасности силиконовой груди вас не вдохновили, то не торопитесь с выводами. Сходите на приём к врачу маммологу. Проконсультируйтесь, сдайте необходимые анализы. Запишитесь в тренажёрный зал, больше времени уделяйте своей семье.

Обретите гармонию с жизнью, и тогда вам не придётся думать о проблеме опасности силиконовой груди.

Читайте также

Abdominal-tummy-belly

Абдоминальная пластика живота

В двадцать первом веке обществом предъявляются повышенные требования к внешности человека.  Всем понятно, что большой ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *