Четверг , 27 февраля 2020
ruuk
Главная / Медицина / Эстетическая медицина / Фракционное омоложение лица

Фракционное омоложение лица

Фракционное омоложение лица – это одна из аппаратных методик, которая зарекомендовала себя прекрасно. Лечение лазером контролируемая и безопасная процедура, помогающая справиться с различного происхождения дефектами кожных покровов.

В их число входит стрии и растяжки после беременности, послеоперационные шрамы, следы от угревой сыпи и оспы, морщины, пигментные пятна, изменения цвета и структуры кожи.

Фракционное омоложение лица помогает при помощи принципиально новой методики с использованием лазера в косметологии эффективно ремоделировать кожу. При этом методе используется строго дозированное воздействие луча лазера на маленькие участки кожи, которые располагаются друг к другу на близком расстоянии. В результате этого регенерация кожи быстрее происходит, чем при других косметологических процедурах омолаживания.

Фракционное омоложение лицаФраксель составляет для предплечий – 3 тыс. гривен. Для удаления рубцов фраксель составляет в случае первой категории 300 гривен за один квадратный сантиметр, в случае второй категории – 500 гривен за один квадратный сантиметр. Местная анестезия одной зоны стоит от 100 до 300 гривен. Омоложение лица без операции имеет неоспоримое превосходство над хирургическими методами омоложения. При этом способе область воздействия минимальна, а нетронутая кожа около рабочей зоны активно участвует при восстановлении участков, которые повреждены. Омоложение лица без операции происходит путем формирования молодых тканей. Организм вырабатывает коллаген и эластин.

Лифтинговый эффект, таким образом, получается без вмешательства хирурга. При применении лазера достигается эффект не на короткий срок, а оживляет клетки и дает глобальное обновление кожи. До десяти лет, а не год или два сохраняется гладкая, без признаков старения, и морщин, кожа. Лазерная технология современности подарила людям омоложение, когда нет заметных следов ни непосредственно после процедуры, ни в случае долгосрочной перспективы. Непосредственно после выполнения процедуры омоложения, можно вести тот образ жизни, что и ранее, поскольку на коже нет ни припухлостей, ни покраснений.

То, что кожа стареет, связано с состоянием коллагеновых волокон. Они начинают ухудшаться. Эти волокна постоянно вырабатываются в организме, но с течением времени те клетки, которые отвечали за продуцирование, темп производства снижают. Во время же сеансов фраксель на место испорченному коллагену, который уничтожается, приходит новое волокно, клетки которого пробуждаются.

Читайте также

Облысение у мужчин - причины и лечение

Облысение у мужчин — причины и лечение выпадения волос

Для многих мужчин густая грива, это атрибут жизненной силы, красоты и мужественности. Им сложно принять ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам *